2021年9月の記事一覧

学校栄養職員5年経験者研修 宿泊研修の資料代替対応における資料等を掲載しました

令和3年度 学校栄養職員5年経験者研修 宿泊研修の研修動画リンク、資料及び研修レポートを掲載しました。

以下のリンクより、詳細をご確認ください。

学校栄養職員5年経験者研修 宿泊研修受講者 専用ページ

中学校中堅教諭等資質向上研修 (教科指導研修)における資料等を掲載しました

令和3年度 中学校中堅教諭等資質向上研修 (教科指導研修)について、資料及び研修レポート用紙を掲載しました。

以下のリンクより、詳細をご確認ください。

中学校中堅教諭等資質向上研修 (教科指導研修)受講者専用ページ

高等学校初任者研修 公立学校実習助手初任者研修 (一般研修Ⅱ)【県中・県南地区】について

高等学校初任者研修 (地区別研修A 一般研修Ⅱ)

公立学校実習助手初任者研修(地区別研修 一般研修Ⅱ)【県中・県南地区】について、会場を決定しました。

詳細は、研修講座要項のページを確認してください。